Секс в мои 20: Чарли Бринкхерст-Кафф

0
108
альт
подпись

Для тех, кто потерял девственность довольно поздно в подростковом возрасте, секс в мои 20 был открытием. Но хотя изучение было важным, для меня ключевым было новое чувство открытости, которое я смог развить со своими друзьями. В тот момент, когда вы поймете, что нет, вы не единственный, кто смотрит порнуху, читает эротику или занимается мастурбацией. Это чувство товарищества.

Благодаря Интернету создается ощущение, что женщины моего поколения могут ощутимо изменить свою сексуальную жизнь. Поскольку мы стали меньше заботиться о девственности, мы смогли перейти на более интересную территорию. Возможно, мы были воспитаны на Pornhub, но, поскольку я общался с партнерами и друзьями, обсуждающими секс и отношения, их взгляды, как правило, были чрезвычайно открыты и либеральны.

В 20 я рассталась с парнем и купила два вибратора
Чарли Бринкхерст-Манжета

Когда мне исполнилось 20 лет, я рассталась с парнем и вложила деньги в два вибратора в надежде достичь неуловимого внутреннего оргазма. У не достигла абсолютно никакого успеха. Прошло более двух лет, прежде чем я узнал, что причина, по которой некоторые женщины постоянно испытывают головокружительный секс, связана с их анатомией — их клитор физически ближе к влагалищному отверстию. Другие вещи, которые я узнал? Большой пенис не равен хорошему сексу, а маленький — плохому.

Научиться находить удовольствие важнее, чем учиться доставлять удовольствие своему партнеру (хотя они не обязательно должны быть взаимоисключающими). Пансексуальность — привлекательность, не ограниченная полом или полами — и гендерные перемены могут стать будущим в отношениях: любить тех, кого любишь, и трахаться с теми, кого трахаешь, без необходимости использовать двоичные метки, если только ты не хочешь их. Многие из моих подруг тоже выступают как геи, странники, би или транс. «Я всегда знала это, но теперь я чувствую себя достаточно комфортно, для того, чтобы действовать», — сказала мне одна из них недавно.

Но хотя секс в возрасте 20 лет может быть диким и веселым, если ваши друзья, как и я, решат переспать с вами странным свиданием в Тиндер, у которого были серьезные проблемы с зрением, или, по сути, решили не иметь секс с кем-либо вообще, безопасность еще никто не отменял. В моем теле есть вещи, которые мне не нравятся, и это вредит тому, как я подхожу к близости, это легкое чувство страха при раздевании перед партнером в первый раз.

Другая проблема, будучи откровенной, заключается в том, что мужчины часто не так «бдительны», как женщины. Мне всегда приходилось брать на себя ответственность за контрацепцию — активно советовать партнерам пользоваться презервативами, посещать клиники по лечению ИППП до того, как мы начнем заниматься сексом, чтобы пойти со мной, чтобы получить таблетку на следующее утро.

Сексизм широко распространен и будучи чернокожей женщиной, оно может удвоиться — где-то между фетишизмом и расизмом, когда, как люди говорили мне раньше: «Ты хорош для черной девушки», «Я никогда не спал с кем-то вроде тебя. раньше» или «Мне действительно нравятся женщины смешанной расы». У вас есть основания опасаться, что единственная причина, по которой мужчины считают или находят вас привлекательным, это ваша раса.

У меня есть надежда на сексуальную жизнь моего поколения. В то время как у моих американских сверстников есть основания опасаться усиления политики абортов в драконовских масштабах, мы видим, что женщины в возрасте 20 лет достаточно опытны, чтобы обеспечить контроль над рождаемостью, например, ВМС, которые увидят их через президентство Трампа.

В Шотландии Никола Стерджон работает над тем, чтобы открыть бесплатные аборты NHS для женщин из Северной Ирландии, где они в настоящее время находятся вне закона. А данные 2015 года показывают, что показатели ИППП среди женщин начинают резко снижаться в возрасте от 25 до 29 лет (в то время как мужчины, у которых показатели в возрасте от 15 до 19 лет намного ниже, обгоняют женщин в этом возрасте).

С точки зрения моей текущей сексуальной жизни, это, безусловно, полезно для моего парня, но я все еще жду того дня, когда кто-то, возможно, он, постигнет мое тело так же хорошо, как и я. Может быть, в мои 30 лет.


Следующая запись:

Секс в мои 30: Эмили Витт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваши комментарии
Введите ваше имя