Самые популярные пластические операции в США

0
0

Пластические операции в США всегда были актуальными. С незапамятных времен женщины всего мира стремятся выглядеть идеально красивыми. С косметикой, макияжем и спортом, в этом им помогают теперь и пластические хирурги разных направлений.

Новые статистические данные показывают, что как хирургические, так и пластические операции. Популярными стали также минимально инвазивные процедуры в 2017 году.

Почти 2 миллиона американцев отправились сделать себе пластические операции в 2017 году

Почти 2 миллиона американцев отправились сделать себе пластические операции в 2017 году. Популярны такие операции, как увеличение груди, липосакция и подтяжка живота.

Более 15 миллионов людей выбрали минимально-инвазивные процедуры, такие как ботокс, химический пилинг и наполнители мягких тканей.

Новые статистические данные, объявленные Американским Ассоциацией Пластических Хирургов (ASPS), показывают, что в последние годы популярность обоих типов процедур возросла.

«Многие из стигм пластической хирургии, которых, возможно, в прошлом больше не существует». Говорит президент ASPS Джеффри Янис, доктор медицины.

«Раньше было, что пластическая хирургия была чем-то, о чем мы не говорили в слух. Конечно же, тем более не через Интернет. Теперь люди чувствуют себя более свободно обсуждая эту тему среди своих друзей и коллег. Они обсуждают это иногда и с людьми, которых они даже не знают, через социальные сети».

ПРИМЕР: Я сделала Ботокс в 22 года. Вот почему я не жалею об этом.

В целом, доля косметических процедур, выполняемых в США, выросла на 2% с 2016 по 2017 год. Минимально инвазивные процедуры увеличились почти на 200% с 2000 года. В прошлом году они росли на несколько меньшем уровне, чем хирургические.

В 2017 году в первую пятерку процедур, требующих традиционной хирургии были: увеличение груди (до 3% с 2016 года), липосакция (до 5%), изменение формы носа (уменьшение на 2%) хирургия век (без изменений) и подтяжка живота (до 2% ). В первую пятерку минимально инвазивных процедур были: Ботокс (до 2%), наполнители мягких тканей (на 3%), химический пилинг (до 1%), лазерная эпиляция (на 2%) и микродермабразия (на 4%).

Доктор Янис указывает, что многие из этих процедур, особенно минимально-инвазивные, фокусируются на лице: «Одной из причин может быть популярность социальных сетей. Каждый хочет выглядеть как можно лучше, насколько это возможно. С некоторыми из этих процедур вы приходите в клинику и вы возвращайтесь домой в тот же день».

Он не единственный, кто подозревает, что социальные сети могут управлять этими тенденциями.

Ранее на этой неделе врач Университета Рутгер опубликовал статью в журнале «JAMA Facial Plastic Surgery», в которой показано, что фотографии самооценки искажают черты лица и делают основу носа на 30% больше, чем она есть на самом деле.

Это импульс к изучению?

Пациенты показывают ему, что он сам является примером того, почему им нужны носовые операций.

ПРИМЕР: женщины во всем Интернете обмениваются фотографиями своих носов, вот почему это не значит, что люди все еще заинтересованы в том, чтобы переделать их тела, кратчайший путь к этому пластические операции .

пластические операции

По словам доктора Яниса, увеличение груди остается чрезвычайно популярным, хотя он отмечает, что за последние годы средний размер имплантатов уменьшился.

Доктор Янис был также рад увидеть резкий всплеск операций по уменьшению груди в 2017 году. Это на 11% больше, чем в 2016 году.

«Операция по уменьшению груди является одной из самых высоко оцененных процедур удовлетворенности пациентов, которые у нас есть», — говорит он.

«Часто женщины живут годами, страдающими от проблем, связанных с размером их груди. Такими, как дискомфорт на спине, плечах и шеи, сыпь под их грудями, и пазы из их бюстгальтерных ремней».

Непропорционально большие груди могут также затруднит для женщин осуществление домашних дел, добавляет он.

«Важно, чтобы эти женщины знали, что есть решение. Во многих случаях это решение, в котором женщина может прийти и вернуться домой в тот же день. Очень часто, пациенты возвращаются и говорят: «Я бы хотела, чтобы это было много лет назад».

Подтяжка живота увеличилась в 2017 году после снижения в предыдущем году

Подтяжка живота увеличилась в 2017 году после снижения в предыдущем году. И неинвазивные процедуры, которые удаляют жир, затягивают кожу и уменьшают целлюлит, такие как замораживание, ультразвук и лазеры, также выросли.

Эти цифры могут отражать тот факт, что многие американцы несут лишний вес. Но это не обязательно означает, что люди ищут легкий выход, говорит доктор Янис.

«Я думаю, что сегодня общество больше интересуется фитнесом, здоровьем и правильным питанием, и это отлично», — говорит он. «Эта проблема, несмотря на изменения образа жизни, иногда есть проблемные места, которые все еще остаются».

Доктор Дженис говорит, что независимо от того, какие пластические операции вы рассматриваете, если даже минимально инвазивные — важно искать врача, который сертифицирован ASPS (Американская Ассоциация Пластических Хирургов ААПХ). (Вы можете искать в своей области на веб-сайте ASPS).

«Многие люди называют себя пластическими хирургами или косметическими хирургами. Но наши участники проходят не менее шести, а часто и восемь лет обучения» — говорит он.

«Мы проводим сертификацию, чтобы гарантировать, что наши пациенты в безопасности и что наши врачи постоянно и надежно поставляют хорошие результаты» — добавляет доктор Дженис. Кроме того, эти врачи работают только в аккредитованных объектах.

Приняв решение сделать себе пластическую операцию, будьте внимательны при выборе пластического хирурга.

Выбирая свою клинику и хирурга, который будет выполнять пластическую операцию, вы обнаружите, что существует широкий спектр предлагаемых цен и услуг. Хотя может возникнуть соблазн пойти на самый дешевый вариант из-за финансовых соображений, но важно помнить, что цена будет отражать опыт и стаж работы хирурга, который будет вас оперировать.

В конечном счете, косметическая хирургия — это инвестиции в ваше тело и выбирая опытного хирурга, у вас меньше шансов испытать любые проблемы в будущем.

Подумайте хорошо нужно ли вам это и если это вам необходимо, то подойдите к этому вопросу серьёзно и заранее оцените все риски.

Существует не мало примеров неудачных пластических операции, в том числе и среди знаменитостей, которые изуродовали свое тело и лицо, обратившись не к тому клинике или врачу.

Примером можно назвать таких знаменитостей, как Меган Фокс, Мег Райан, Линдси Лохан, Николь Кидман. А также между российских звезд шоу-бизнеса: Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте, Вера Алентова и другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваши комментарии
Введите ваше имя