Дженна Ли Дуан-Тейтум — Узнайте как эта чудесная женщина живет

0
168
Дженна Ли Дуан-Тейтум

Дженна Ли Дуан-Тейтум имеет жизнь, которая завидна всем. Подумайте об этом: 37-летний женщина построила впечатляющую карьеру в качестве танцовщицы, актрисы и хозяйки. У нее очаровательная семья, состоящая из сексуального мужа Ченнинга Тейтума и 4-летней дочери Эверли. Вдобавок ко всему, Дженна стремится оставаться здоровым и сексуальным. Итак, как ей удалось все это?

На вопрос, какие у нее отношение с мужем, она отвечает: «У нас всегда были одни и те же ценности, но мы не идеальны! Вы шутите? Мы сражаемся, как и другие пары, мы не согласны с некоторыми вещами, у нас есть дни, когда мы не очень любим друг друга».

Дженна Ли Дуан-Тейтум: «Когда люди говорят, что у вас прекрасная жизнь, я хочу кричать»

Помимо роста вместе, Дженна говорит, что физическое  притяжение друг к другу — еще один важный фактор — не только для их отношений, но и для всех!

«Я очень чувственный человек, также же, как и Чан. Именно так мы и срослись и это большая часть того, что нас объединяет», — объяснила она. «Существует реальная материальная физическая связь».

На самом деле, это то, что она верит на более глубокий уровень.

«Знаешь, когда люди спрашивают: «Что ты точно знаешь?» Я знаю Тело не врет. Вы можете убедить свой разум в некоторых вещах, на пример, что вы влюблены, но ваше тело не врет», — объяснила она. «Если ваш желудок сжимается, или вы чувствуете притяжение, это все по какой-то причине. Вы не можете убедить свое тело чувствовать то, чего нет».

Дженна Дуан-Тейтум с мужем и дочерю
Дженна Дуан-Тейтум с мужем и дочерю

Узнайте, как эта чудесная женщина поддерживает свою бурную карьеру, горячий брак и идеальное тело.

Дженна начала тренироваться в раннем возрасте. Она много передвигалась и постоянно занималась танцами. Независимо от того, куда ее семья переезжала, она бросилась головой в искусство и часами совершенствовала свою технику, которая окупила себя по-крупному.

Посещая Университет Южной Калифорнии, она получила должность резервного танцора Джанет Джексон. Последовали концерты с NSYNC и Шон Комбс. А в 2006 году ее жизнь действительно изменилась. Именно тогда она снялась в Step Up. Фильм не только стал хитом, которая привела ее к славе, она встретила и влюбилась в Ченнинга. Они поженились в 2009 году и у них родилась Эверли (или «Эви», как ее зовут Дженна) в 2013 году.

Проще говоря, она отработала свою жизнь.

Семья Дженны — это не единственное, что выросло за годы, прошедшие после ее прорыва. Она появилась в множестве фильмов и телешоу, в том числе American Horror Story и Supergirl. И совсем недавно она принимала участие в конкурсе танцевальных конкурсов Дженнифер Лопес, World of Dance (второй сезон намечен на премьеры этим летом).

Управляя своей занятой карьерой и семьей, Дженна находит время для тренировки и медитацию. «Когда я не трачу время для себя, я чувствую себя разбросанным», — объясняет она. «Я не чувствую себя сильным или сосредоточенным».

Звучит как идеальная жизнь, не так ли? Только не говори это Дженне. «Я презираю слово «отлично»», — твердо говорит она. Хотя у нее, кажется, есть все на свете, это не значит, что все безупречно.

В середине рассказа истории о ее сексуальной жизни (об этом позже) Дженна Ли Дуан-Тейтум случайно затягивает рукав через миску гуакамоле.

Она говорит: «Люди всегда спрашивают: «»Что бы нас удивило, узнав о вас?» Я не просто беспорядочная, я запутанная. На самом деле я даже не могу ездить на машине, это очень плохо».

Больше, чем ее удивительная жизнь, это такая непринужденная сторона, что делает Дженну такой привлекательной. За здоровыми закусками, в том числе с цветной капустой и шашлычным перцем, и гуакамоле! — в ресторане в Западном Голливуде Дженна становится еще более реальным, в отношении прошлой неуверенности, ее фитнес-режима и ее страстных отношений.

Интервью от Джеффа Липски

Джефф Липски

Каким образом танцы повлияли на человека, которым вы являетесь сегодня?

«Существует определенная уверенность, которая возникает, когда вы выступаете на сцене для аудитории. Из-за этого мне очень нравится небольшая одежда. Моя мама всегда заставляла меня чувствовать себя потрясающе. Она была очень обоснована, что вселило в меня уверенность.», — Отвечает Дженна Ли Дуан-Тейтум.

Голливуд может быть трудным местом, чтобы чувствовать себя хорошо. Вы постоянно сражаетесь с негативным голосом, который у всех нас есть внутри?

Я думаю, что это связано со зрелостью и возрастом. Когда вы моложе, есть определенные моменты, когда вы проходите этот цикл сравнения. Но вы понимаете, насколько жалкий то, что заставляет вас чувствовать негатив, и что легче ценить кого-то и вдохновляться, а не быть ревнивым или трусом.

Джефф Липски

Ты похвалил свою маму, Нэнси, за то, что ты много училась. Что вы узнали от нее?

«Моей маме были даны жесткие уроки в жизни. Мой отец ушел, когда мне было год. Это было шокирующим и неожиданным. Но она подумала: «Хорошо, мы собираемся двигаться дальше. Я собираюсь устроиться на работу». Итак, моя мама ушла с работы, не работая в течение очень короткого периода времени, чтобы выжить и поднять меня. Мы должны были отпустить нашу собаку и переехать в другой дом — мы сделали это пару раз. Через все это она удостоверилась, что я ее первый приоритет. У нее было реальное чувство выживания, и она передала это мне. Независимо от того, кто меня бросает в жизни, я знаю, что смогу справиться с этим, и это из-за нее.», — Говорит Дженна.

Джефф Липски

Что заставляет вас чувствовать себя сильнее?

«Каждый раз, когда я получаю возможность использовать свое тело — будь то роль, которая требует трюков или что-то, что позволяет мне танцевать. Я также чувствую себя сильным, когда я могу быть моим свободным, тупым я. Я чувствую себя наименее сильным, когда я пытаюсь вписаться в форму или роль, которая не является моей подлинной натурой.»

Джефф Липски

Какая у вас режим тренировки?

Дженна Ли Дуан-Тейтум:

«Я занимаюсь танцевальными тренировками с Дженнифер Джонсон в Лос-Анджелесе. Она — тренер, а также танцовщица, и это забавно для меня. Если не весело, я не пойду. Мы танцуем, мы занимаемся рутиной в течение 45 минут до часа, независимо от времени. Это зависит от недели, но, если я получу одну или две тренировки, я счастлива.»

Полюбуйтесь на ее сексуальное тело на Instagram, ее ник на инстаграм: jennadewan. У Дженны там 1 234 публикаций и 4,8 млн подписчиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваши комментарии
Введите ваше имя