Home » Здоровье » Открытая спина дочери Пескова на Каннском фестивале взбудоражила блогеров

Открытая спина дочери Пескова на Каннском фестивале взбудоражила блогеров

Российские блогеры активно обсуждают эффектное появление Елизаветы Песковой, 19-летней дочери пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, на Каннском фестивале. Девушка и ранее блистала своими формами на многочисленным фотосессиях, но теперь предстала в дорогом изысканном черном платье с оголенной спиной.

Открытая спина дочери Пескова на Каннском фестивале взбудоражила блогеров

Визит Елизаветы Песковой на кинофестиваль состоялся в минувшие выходные. «Если бы твоё фото показали миру в девятнадцатом веке, то все бы подумали, что перед ними королева!», — так отреагировали подписчики Инстаграма Елизаветы на ее фотографию в том самом кружевном платье.

Публикация от nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino) Май 28 2017 в 12:59 PDT

«Ты просто вау», «Божественная красота и стиль. Почему новоиспечённые родственницы с Вас пример не берут? Смотришь на Вас Лиза и гордость испытываешь», — пишут другие.

СМИ отмечают, что появление Елизаветы Песковой на красной дорожке не осталось незамеченным и участниками фестиваля.

Впрочем, в Сети есть и другие, негативные мнения о таком визите. Блогеры не понимают, что там делала Елизавета, если она не является ни актрисой, ни продюсером, ни режиссером. Другие считают, что девушка проматывает деньги папы-госслужащего.

Отметим, что ранее на Каннском фестивале была замечена олимпийская чемпионка Татьянка Навка, являющаяся супругой Дмитрия Пескова. При этом Навка взяла с собой дочь Александру Жулину.

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka) Май 27 2017 в 5:17 PDT

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *